Sellerie

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Hauptzutaten:

Sellerie

Zubereitung:

kochen, dünsten, backen, erkalten lassen, im Ganzen, in Scheiben, würfeln

Nebenzutaten:

Wasser, Brühe, Mehl, Milch, Eigelb, Tomaten, Holländische Soße, Eierkuchenteig, Rahm, Joghurt

Wesentliche Würzmittel:

Salz, Zwiebeln, Pilze, Äpfel, Orange, Petersilienwurzel, Petersilie, Sellerieblatt, Zitrone (Saft und Schale), Macis, Kokosraspeln, Banane, Pfeffer, Nüsse, Koriander

Ergänzende Würzmittel:

Kardamom, Ingwer, Ajowan, Galgant, Quendel, Veilchen, echtes Mädesüß

Würzmischungen:

Tomatenketchup, Curry

Sonstige Würzzutaten:

Reibekäse, Gewürzgurken, Rosinen, Madeira, Rotwein
 

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