Bowle

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Hauptzutaten:

Ananas, Pfirsiche, Erdbeeren, Orangen, Waldmeister, Rosenblätter, Himbeeren, Kirschen, Aprikosen, Veilchen, Reseda, Sellerie, Rettich, Äpfel, Lindenblüten, Melone, Weine, Schaumweine, Sekt, Selterswasser, Zucker

Zubereitung:

mischen, marinieren

Nebenzutaten:

Säfte

Wesentliche Würzmittel:

Zimt, Nelken, Holunderblüten, Weißdornblüten, Zitronenschale, Orangenschale, Kalmus, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Lavendel, Borretsch, Pimpinelle, Muskat

Ergänzende Würzmittel:

Labkraut, Engelwurz, Kerbelrübe, Korinthen, Rosinen, Königskerzenblüten, Lavendel, Liebstöckel

Sonstige Würzzutaten:

Liköre, Sirup, Sherry, Gin, Kognak, Weinbrand, Arrak
 

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