Gemüsesalate

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

verschiedene Gemüse, Kartoffeln, Paprika

Zubereitung:

roh, kochen, zerkleinern, mischen

Nebenzutaten:

Mayonnaise, Öl, Essig, Zitrone, Ei, Schinken, Käse, Wasser

Wesentliche Würzmittel:

Dill, Petersilie, Estragon, Ysop, Sellerieblatt, Zwiebeln, Paprika, Kerbel, Äpfel, Kresse, Basilikum, Pfeffer

Ergänzende Würzmittel:

Catawissa-Zwiebel, Schnittlauch, Bärwurz, Baldrian, Beifuss, Bockshornklee, Borretsch, Bachbunge, Winterbohnenkraut, Salz

Würzmischungen:

Sardellenpaste, Gewürzessig, Gewürzöl

Sonstige Würzzutaten:

Sojasoße
 

Zurück zur Übersicht