Weiße Soßen für Gemüsespeisen

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Hauptzutaten:

Gemüsebrühe, Milch

Zubereitung:

anschwitzen, kochen

Nebenzutaten:

Geräuchertes vom Schwein, Ei, Kondensmilch, Gemüse, Pilze, Butter, Mehl

Wesentliche Würzmittel:

Salz, Muskat, Kerbel, Minze, Safran, Pfeffer (weiß), Petersilie, Knoblauch, Estragon, Meerrettich, Senfkörner (gemahlen), Paprika (edelsüß), Liebstöckel, Lungenkraut, Schafgarbe, Steinklee

Ergänzende Würzmittel:

Ackersenf, Dill, Kurkuma, Zironenmelisse, Sauerampfer, Bärwurzblätter, Drachenkopf, Eberraute, Engelwurz, großer Galgant, gelber Zitwer, Huflattichblätter, Myrrhenkerbel

Würzmischungen:

Speisesenf, Peppersauce, Chilipulver

Sonstige Würzzutaten:

Weißwein
 

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