Weiße-Bohnen-Eintopf
Hauptzutaten:
weiße Bohnen, Brühe
Zubereitung:
kochen
Nebenzutaten:
Kartoffeln
Wesentliche Würzmittel:
Piment, Lorbeerblatt, Beifuß, Lavendel, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Thymian, Essig, Zucker, Zwiebeln, Johanniskraut, Winterbohnenkraut, Bohnenkraut, Wermut, Rosmarin, Basilikum, Minze, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Sauerampfer, Löwenzahn, Augentrost, Oregano, Schwertlilienwurzel, Kürbiskerne, Muskateller-Salbei, Senfkörner, Kampferbasilikum, Bockshornklee, Betelpfeffer, Weinraute
Würzmischungen:
Kräutersalz, Sambals (indonesische Würzsauce)
Sonstige Würzzutaten:
Fleischextrakt, Speisewürze