Weiße-Bohnen-Eintopf

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Hauptzutaten:

weiße Bohnen, Brühe

Zubereitung:

kochen

Nebenzutaten:

Kartoffeln

Wesentliche Würzmittel:

Piment, Lorbeerblatt, Beifuß, Lavendel, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Thymian, Essig, Zucker, Zwiebeln, Johanniskraut, Winterbohnenkraut, Bohnenkraut, Wermut, Rosmarin, Basilikum, Minze, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Sauerampfer, Löwenzahn, Augentrost, Oregano, Schwertlilienwurzel, Kürbiskerne, Muskateller-Salbei, Senfkörner, Kampferbasilikum, Bockshornklee, Betelpfeffer, Weinraute

Würzmischungen:

Kräutersalz, Sambals (indonesische Würzsauce)

Sonstige Würzzutaten:

Fleischextrakt, Speisewürze
 

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