Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Schweinereien

 

Zurück nach Thüringen

RezeptFeurige Grillspieße auf Hexentanzplatz-Art Rezept
Schweineröllchen mit Zwiebelmarktsalat
RezeptZwiebelschweinelendchen RezeptWeimarer Zwiebelschweinehaxe
RezeptSeehausener Schweinefleisch mit Weißkohl in Dill Rezept
Bretlebener Weinwürfel in Pfeffersoße
RezeptHalberstädter Fleischersteak in der Tüte RezeptBottendorfer Schweinesauer
RezeptZellaer Wacholderbraten RezeptThüringer Bratwürste (Rezept von 1797)
RezeptThüringer Rostbrätel-Spezialität RezeptSchmorrippchen mit Kraut
 
RezeptSaure Rippchen RezeptApoldaer Krautklump
RezeptSchweinebauchwürfel auf Wildbretart Rezept
Topfbraten (Rezept von 1797)
RezeptSchweinekopfgericht mit Meerrettich und Porree RezeptThüringer Topfbraten
Rezept
Wilhelmsthaler Schweinenieren auf Sauerkraut
RezeptLeberschnitte »Goldene Aue«

Zurück nach Thüringen