Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Gemüse, Beilagen und was es sonst so gibt
Zurück nach B
ayern
Krautsalat
Kartoffelzipfe
Obatzda
Rahmschwammerl
Grünwalder Ritterzipfe
Semmelknödel
Lauwarmer Kartoffelsalat
Allgäuer Kässpätzle
Bayrische Knödel
Bayrischer Wursttopf
Frische Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen
Selleriesalat
Spargelsalat mit warmem Schinken
Bayerisches Kümmelkraut
Kartoffelmaultaschen auf Bayerische Art
G'röste Semmelknödel mit Pfifferlingen
Kohlrabischnitzel in der Kräuterkruste
Schwammerl-Maultaschen mit Zwiebeln
Schwammerlragout
Verlorene Eier auf Spinat
Zwiebeleier
Coburger Kloß
Dampfnudeln
Fränkische rohe Klöße
G´wichste
Holledauer Teigknödel
Holzerschmaus
Kässpätzle
Niederbayerische Teigknödel
Schwäbische Krautkrapfen
Schwäbische Maultaschen
Spätzle
Baumwollne Klöße
Zurück nach B
ayern